...
Обновленные беговые дорожки от Royal Fitness и Proxima!

Обновленные беговые дорожки от Royal Fitness и Proxima!

Обновленные беговые дорожки от Royal Fitness и Proxima.

Беговая дорожка электрическая Proxima Legia II, Арт. PROT-206

Надежный и эффективный кардиотренажер является обновленной версией одной из популярных моделей Proxima Legia. Использование качественной электроники, мотора, комплектующих и индивидуальный подход к сборке каждой беговой дорожки - задают набор отличных технических характеристик. Proxima Legia II укомплектована надежным двигателем американской компании LEESON мощностью 2,25 л.с., способным разогнать полотно от 1 до 16 км/ч. Высокопрочная рама выдерживает вес пользователя до 130 кг.

Беговая дорожка электрическая Proxima Bella II, Арт.PROT-207

Мощная беговая дорожка c набором отличных характеристик. Одно из преимуществ данной дорожки - двигатель американской компанией LEESON, его мощности в 2,8 л.с. постоянного тока с запасом хватит для самых натренированных пользователей. Дека состоит из бегового полотна с рабочей поверхностью 140 х 50 см - такая длина и ширина подойдет абсолютно всем и позволит тренироваться с максимальным комфортом. За счет такой усиленной конструкции, дорожка рассчитана на пользователей до 145 кг.

Беговая дорожка электрическая Proxima Triniti II, Арт. PROT-204

Идеальное сочетание всего необходимого функционала для эффективных кардиотренировок. В основе конструкции корпуса тренажера использована высоколегированная сталь, что гарантирует долговечность и надежность устройства. За счет усиленной конструкции дорожка рассчитана на пользователей до 155 кг. На дорожке используется технология четырехзонной амортизации «IDEAL SOFT BALANCE», при которой система учтет индивидуальные особенности тренирующихся и эффективно снижает нагрузку на позвоночник, суставы коленей и голеностопа. Дека состоит из бегового полотна с рабочей поверхностью 142 х 50 см.

Беговая дорожка ROYAL FITNESS treadmill RF-1, Арт. RF-1

Электрическая беговая дорожка RF-1 - надежная и практичная, рекомендована для индивидуального домашнего использования. Дорожка оснащена высококачественным двигателем мощностью в 1,5 л.с.. Максимальная скорость дорожки– 14 км/ч. Тренажер легко складывается и раскладывается, удобен для перемещения и занимает немного места в сложенном виде. Подойдет для комфортной и безопасной тренировки пользователей весом до 110 кг.

Возврат к списку


...