На склад поступили боксерские мешки Family

На склад поступили боксерские мешки Family

Рады сообщить вам, что на склад поступили долгожданные боксерские мешки Family с большим разнообразием характеристик.
В разделе Боксерские мешки Family вы найдете снаряды весом от 2 до 60 кг, диаметром от 15 до 45 см.
Ниже представлены модели из ассортимента:

Детский боксерский мешок Family серии DOM предназначен для маленьких спортсменов и просто активных малышей не равнодушных к спорту и подвижным играм. Благодаря небольшому размеру и удобному креплению на прошитых стропах его удобно разместить как в квартире, так и на дачном участке, а при необходимости снимать и убирать ежедневно.
Подростковый боксерский мешок TTB 30-100 серии TEENAGER выполнен из гладкого плотного тентового материала Wearproof.TN, удобная система подвеса из трех строп с металлическими кольцами позволяет легко и надежно разместить снаряд.
Боксерский мешок SKK 25-90 серии SPECIAL на металлическом подвесном устройстве выполнен из высокопрочного многослойного композитного материала на плотной хлопчатобумажной ткани, пропускающего воздух KersCanv. Смесовый наполнитель на базе текстильного волокна, опилок и песчаной смеси хорошо держит форму.
Боксерский мешок STK 30-100 серии SPECIAL на вшитом металлическом подвесном устройстве выполнен из специального прочного гладкого тентового материала Wearproof.TN. Смесовый наполнитель на базе текстильного волокна, опилок и песчаной смеси хорошо держит форму.
Боксерский мешок MTR 40-110 серии MASTER на вшитом металлическом подвесном устройстве выполнен из специального прочного гладкого тентового материала Wearproof.TN. Мешки Master отличаются увеличенным диаметром и высотой, что позволяет проводить комплексные тренировки, и дополнительно отрабатывать удары ногами. Смесовый наполнитель на базе резиновой крошки и волокна, вес изделия регулируется небольшим добавлением песчаной смеси.
Боксерский мешок MKK 45-115 серии MASTER на вшитом металлическом подвесном устройстве выполнен из высокопрочного многослойного композитного материала на плотной хлопчатобумажной ткани, пропускающего воздух KersCanv. Мешки Master отличаются увеличенным диаметром и высотой, что позволяет проводить комплексные тренировки, и дополнительно отрабатывать удары ногами.
Боксерский мешок MKK 50-120 серии MASTER на вшитом металлическом подвесном устройстве выполнен из высокопрочного многослойного композитного материала на плотной хлопчатобумажной ткани, пропускающего воздух KersCanv. Мешки Master отличаются увеличенным диаметром и высотой, что позволяет проводить комплексные тренировки, и дополнительно отрабатывать удары ногами.
Боксерский мешок MTK 50-120 серии MASTER на вшитом металлическом подвесном устройстве выполнен из специального прочного гладкого тентового материала Wearproof.TN. Мешки Master отличаются увеличенным диаметром и высотой, что позволяет проводить комплексные тренировки, и дополнительно отрабатывать удары ногами.
Боксерский мешок PNK 70-130 серии PROFESSIONAL . Материал мешка - гладкая прочная натуральная кожа. Прошитый металлический подвес из кольца по диаметру мешка и система цепей образуют единое изделие, обеспечивая высокую прочность и надежность. Мешки PROFESSIONAL отличаются плотной набивкой, увеличенным диаметром 450 мм и высотой, что позволяет проводить широкие комплексные тренировки руками и ногами, также подойдут для тяжеловесов.
Боксерский мешок PNK 60-120 серии PROFESSIONAL . Материал мешка - гладкая прочная натуральная кожа. Прошитый металлический подвес из кольца по диаметру мешка и система цепей образуют единое изделие, обеспечивая высокую прочность и надежность. Мешки PROFESSIONAL отличаются плотной набивкой, увеличенным диаметром 450 мм и высотой, что позволяет проводить широкие комплексные тренировки руками и ногами, также подойдут для тяжеловесов.

А так же на склад поступили:

Водоналивные боксерские мешки Family

Подвесной водоналивной боксерский мешок VTK 75-120 серии VALVE. Материал мешка – гладкий уплотненный прочный тентовый материал Wearproof.TN. Водное наполнение позволяет снизить нагрузку на суставы и смягчить отдачу ударов. Подвесной наливной мешок является одной из новых, но популярных разработок, который, благодаря своим характеристикам, обрел множество поклонников из разных видов единоборств, в том числе и любителей классических тренировок.
Подвесной водоналивной боксерский мешок VTK 85-140 серии VALVE. Материал мешка – гладкий уплотненный прочный тентовый материал Wearproof.TN. Водное наполнение позволяет снизить нагрузку на суставы и смягчить отдачу ударов. Подвесной наливной мешок является одной из новых, но популярных разработок, который, благодаря своим характеристикам, обрел множество поклонников из разных видов единоборств, в том числе и любителей классических тренировок.
Подвесной водоналивной боксерский мешок VNK 75-120 серии VALVE. Материал мешка - гладкая прочная натуральная кожа. Водное наполнение позволяет снизить нагрузку на суставы и смягчить отдачу ударов. Подвесной наливной мешок является одной из новых, но популярных разработок, который, благодаря своим характеристикам, обрел множество поклонников из разных видов единоборств, в том числе и любителей классических тренировок.

Возврат к списку